ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Новый Год- волшебный праздник!

Новый Год- волшебный праздник!

13 января 2013 - Игорь Лунарь

Новый Год- волшебный праздник!

И сомнений в этом нет,

Принесёт подарков разных

Ребятишкам Зимний Дед.


Приоденет всюду ёлки,

Огоньки на них зажжёт

И пойдёт мести метёлкой

Снег с дорожек да в сугроб.


Сказки светом засияет

Вся красавица-Земля!

Новый Год раз в год бывает,

Не проспите, ребятня!

 

© Copyright: Игорь Лунарь, 2013

Регистрационный номер №0109202

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109202 выдан для произведения:

Новый Год- волшебный праздник!

И сомнений в этом нет,

Принесёт подарков разных

Ребятишкам Зимний Дед.


Приоденет всюду ёлки,

Огоньки на них зажжёт

И пойдёт мести метёлкой

Снег с дорожек да в сугроб.


Сказки светом засияет

Вся красавица-Земля!

Новый Год раз в год бывает,

Не проспите, ребятня!

 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!