ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И гудят лишь ветра

И гудят лишь ветра

28 мая 2016 - Василий Климов

Я вернулся в деревню заброшенную,
 Я вернулся в родные края...
 На лугу стоят травы некошеные,
 Заросла вся усадьба моя.

 Здесь стояли дома вековые,
 А теперь лишь фундаментов пыль...
 И гудят лишь ветра лиховые
 И колышут степной ковыль.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0342997

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342997 выдан для произведения:
Я вернулся в деревню заброшенную,
 Я вернулся в родные края...
 На лугу стоят травы некошеные,
 Заросла вся усадьба моя.

 Здесь стояли дома вековые,
 А теперь лишь фундаментов пыль...
 И гудят лишь ветра лиховые
 И колышут степной ковыль.

 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!