ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не забывайте ваших матерей

Не забывайте ваших матерей

26 мая 2016 - Василий Климов
Мы с детства все капризны и упрямы,
Чего-то не хватает там и тут.
Но знаем мы всегда, что наши мамы
На помощь к нам в наш трудный час придут.
 
Как часто матерей сердца мы раним,
Не замечая в суматохе дней…
А если тяжело, тогда мы сами
Спешим скорее к матери своей.
 
За чередою праздников и буден
Средь солнечных и сумеречных дней
Вы об одном должны лишь помнить, люди:
Не забывайте ваших матерей!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0342777

от 26 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0342777 выдан для произведения: Мы с детства все капризны и упрямы,
Чего-то не хватает там и тут.
Но знаем мы всегда, что наши мамы
На помощь к нам в наш трудный час придут.
 
Как часто матерей сердца мы раним,
Не замечая в суматохе дней…
А если тяжело, тогда мы сами
Спешим скорее к матери своей.
 
За чередою праздников и буден
Средь солнечных и сумеречных дней
Вы об одном должны лишь помнить, люди:
Не забывайте ваших матерей!
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!