ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И ГРЕЗИТСЯ РАЙ...

И ГРЕЗИТСЯ РАЙ...

 Флюиды предчувствий струятся в потоке

Желаний, мелькнувших обрывками снов.

Весенние песни поет недотрога

Средь первых жемчужных ажурных цветов…

 

Поет о любви – в бесконечных мечтаньях

И пьет по глоточку березовый сок

И рук белокрылых в блаженстве касаний

- Там женского счастья незримый Чертог…

 

И нежность пульсирует четко по венам,

И чувства натянуты тонкой струной.

Влюбленность в дыхании вешнего ветра

И радость от капель воды дождевой…

 

Поет недотрога в азарте влеченья

И полнится звуком небесным душа,

Где звезды наполнены тайным свеченьем

И грезится рай под дугой шалаша…

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0416646

от 16 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416646 выдан для произведения:

 Флюиды предчувствий струятся в потоке

Желаний, мелькнувших обрывками снов.

Весенние песни поет недотрога

Средь первых жемчужных ажурных цветов…

 

Поет о любви – в бесконечных мечтаньях

И пьет по глоточку березовый сок

И рук белокрылых в блаженстве касаний

- Там женского счастья незримый Чертог…

 

И нежность пульсирует четко по венам,

И чувства натянуты тонкой струной.

Влюбленность в дыхании вешнего ветра

И радость от капель воды дождевой…

 

Поет недотрога в азарте влеченья

И полнится звуком небесным душа,

Где звезды наполнены тайным свеченьем

И грезится рай под дугой шалаша…

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (1)
Пронькина Татьяна # 16 мая 2018 в 11:57 +1
Красота необыкновенная! Галечка, как всегда, в Вашем стихотворении заложена музыка самой жизни!
Прелесть, да и только! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a