ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВСТРЕЧАЯ ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН

ВСТРЕЧАЯ ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН

Летим по мокрому шоссе,

Оставив за собою брызги

И шин, и капель стоны, с визгом

Свернув к песчаной полосе,

Где море рядом,  близко-близко...

Туман сползает по косе,

 

Открыв бескрайний горизонт:

Там первые лучи скользили,

Секунда - пройденные мили,

Рисуя, розовый бутон,

И дюны берега ожили,

Встречая птичий перезвон...

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2018

Регистрационный номер №0416525

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416525 выдан для произведения:

Летим по мокрому шоссе,

Оставив за собою брызги

И шин, и капель стоны, с визгом

Свернув к песчаной полосе,

Где море рядом,  близко-близко...

Туман сползает по косе,

 

Открыв бескрайний горизонт:

Там первые лучи скользили,

Секунда - пройденные мили,

Рисуя, розовый бутон,

И дюны берега ожили,

Встречая птичий перезвон...

 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!