ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И если Вы случайно оступились

И если Вы случайно оступились

26 февраля 2013 - Евгений Хаванский

 И если Вы случайно оступились,


Попали в яму жизненных проблем,

Как важно, чтобы Вы крепились

И верили в начало перемен!..


Не первый я, кто эту тему задал

И не играет роли - где чья стать!..

Не тот велик, кто никогда не падал,

А тот, кто, оступившись может встать!..
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0119848

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119848 выдан для произведения:

 И если Вы случайно оступились,


Попали в яму жизненных проблем,

Как важно, чтобы Вы крепились

И верили в начало перемен!..


Не первый я, кто эту тему задал

И не играет роли - где чья стать!..

Не тот велик, кто никогда не падал,

А тот, кто, оступившись может встать!..
 
 
Рейтинг: +3 320 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 26 февраля 2013 в 15:16 +1
ЖЕНЯ ТЫ ПРАВ ! СПАСИБО ЗА МУДРЫЕ СТИХИ ! С ТЕПЛОМ ТАНЯ !
Евгений Хаванский # 27 февраля 2013 в 12:32 0
Большое спасибо, Таня,за теплый отзыв! С теплом души1 buket3
.. # 27 февраля 2013 в 20:50 +1
Очень умно и мудро! super
Евгений Хаванский # 28 февраля 2013 в 11:12 0
Большое спасибо, Лена! С теплом! buket3