ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И что с того

И что с того

17 августа 2014 - Александр Биошев
article233461.jpg
Луна всплывает поплавком –
Берётся под охрану небо.
Иду по ссылке… точка ком,
И вижу – здесь давно я не был.
 
Вот городок вчерашних грёз,
А рядом речка слёз напрасных.
Устроит память блиц опрос -
Вопрос один – ты был ли счастлив?
 
Ей утвердительный ответ –
Даю конечно, но не сразу.
Здесь в завтра приобрёл билет,
Вступила жизнь в другую фазу.
 
Разочарован ли… нет-нет –
Теченье дней не монотонно.
Пусть виртуален интернет,
Душе и сердцу в нём привольно.
 
И что с того, что не обрёл,
Покой -  и здесь он только снится.
Пингвином стал былой орёл –
Как в детстве, он летать стремится.
 
Доволен тем - живу, как все;
Ночами песни напеваю.
Застрял душой на рубеже,
Грань явных грёз не покидаю.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0233461

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233461 выдан для произведения: Луна всплывает поплавком –
Берётся под охрану небо.
Иду по ссылке… точка ком,
И вижу – здесь давно я не был.
 
Вот городок вчерашних грёз,
А рядом речка слёз напрасных.
Устроит память блиц опрос -
Вопрос один – ты был ли счастлив?
 
Ей утвердительный ответ –
Даю конечно, но не сразу.
Здесь в завтра приобрёл билет,
Вступила жизнь в другую фазу.
 
Разочарован ли… нет-нет –
Теченье дней не монотонно.
Пусть виртуален интернет,
Душе и сердцу в нём привольно.
 
И что с того, что не обрёл,
Покой -  и здесь он только снится.
Пингвином стал былой орёл –
Как в детстве, он летать стремится.
 
Доволен тем - живу, как все;
Ночами песни напеваю.
Застрял душой на рубеже,
Грань явных грёз не покидаю.
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (2)
Борисова Елена # 19 августа 2014 в 14:07 0
Хорошие у Вас стихи...
Алена Викторова # 20 августа 2014 в 04:32 0
этот `мир по-своему прекрасен)))