ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И будет длиться…

И будет длиться…

2 августа 2012 - Ирина Артюхина

           

 

 

Жизнь – сон. И плавно время утекает

В минувшее вчера потоком будним.

И ради вспышки крошечной в тумане,

Вся сущность вечности светиться будет.

 

И прошлое зеркально отразится

В значках души, сверкающих любовью.

И будет длиться, бесконечно длиться,

Тот миг, коснувшись ночью изголовья.

                  02.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0067214

от 2 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067214 выдан для произведения:

           

 

 

Жизнь – сон. И плавно время утекает

В минувшее вчера потоком будним.

И ради вспышки крошечной в тумане,

Вся сущность вечности светиться будет.

 

И прошлое зеркально отразится

В значках души, сверкающих любовью.

И будет длиться, бесконечно длиться,

Тот миг, коснувшись ночью изголовья.

                  02.08.12г.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!