ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье кружится по кругу…

Счастье кружится по кругу…

4 августа 2012 - Ирина Артюхина

 

 

В блеклом утре силуэты

Двух любовью ослепленных

Растворились в мягком свете

Ласки сонной. И зарею

Накрывает сновиденья

Обнаженного бесстыдства.

И блуждают счастья тени

Света яркого на лицах.

И в объятиях друг друга

Начинается день новый…

 

Счастье кружится по кругу,

Нарушая все законы…

            04.08.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0067620

от 4 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067620 выдан для произведения:

 

 

В блеклом утре силуэты

Двух любовью ослепленных

Растворились в мягком свете

Ласки сонной. И зарею

Накрывает сновиденья

Обнаженного бесстыдства.

И блуждают счастья тени

Света яркого на лицах.

И в объятиях друг друга

Начинается день новый…

 

Счастье кружится по кругу,

Нарушая все законы…

            04.08.12г.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!