ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотел спокойно век прожить? Изволь...

Хотел спокойно век прожить? Изволь...

 

Хотел спокойно век прожить? Изволь...                    
В борьбе за счастье не предложит жизнь стоп-кранов...   
Оружие приносит только боль, -       
Но мир не выпросить мольбою у тиранов...  
 

 

 

14.05.12

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0048206

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048206 выдан для произведения:

 

 

Хотел спокойно век прожить? Изволь...                    
В борьбе за счастье не предложит жизнь стоп-кранов...   
Оружие приносит только боль, -       
Но мир не выпросить мольбою у тиранов...  
 
 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!