ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хотел бы звуком стать и мыслью...

Хотел бы звуком стать и мыслью...

20 октября 2012 - Виктор Чиянов
article85919.jpg

 Хотел бы звуком стать и мыслью,

Летать, да и парить душой…

И мир тяжёлый, твёрдый этот,

Погладить нежною рукой.

 

Хочу за всех замолвить слово,

Пред миром лёгким и простым.

Хочу, чтоб здесь и мысль, и слово,

Сияли светом золотым.

 

Спасибо вам, слова и буквы,

Что в мою жизнь навек вошли.

Спасибо вам, что ярким светом,

Вы осветили дни мои.

 

И счастлив я знакомству с вами,

И дружбой этой дорожу.

Я вас люблю, как поле в мае,

И как черемуху в цвету.

 

Люблю узоры кружевные,

Что вышивает словом мысль.

Ценю вас, рифмы неземные,

Порою сам взлетаю ввысь.

© Copyright: Виктор Чиянов, 2012

Регистрационный номер №0085919

от 20 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085919 выдан для произведения:

 Хотел бы звуком стать и мыслью,

Летать, да и парить душой…

И мир тяжёлый, твёрдый этот,

Погладить нежною рукой.

 

Хочу за всех замолвить слово,

Пред миром лёгким и простым.

Хочу, чтоб здесь и мысль, и слово,

Сияли светом золотым.

 

Спасибо вам, слова и буквы,

Что в мою жизнь навек вошли.

Спасибо вам, что ярким светом,

Вы осветили дни мои.

 

И счастлив я знакомству с вами,

И дружбой этой дорожу.

Я вас люблю, как поле в мае,

И как черемуху в цвету.

 

Люблю узоры кружевные,

Что вышивает словом мысль.

Ценю вас, рифмы неземные,

Порою сам взлетаю ввысь.

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!