ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хорошо быть птицей

Хорошо быть птицей

25 февраля 2012 - Владимир Лактионов

Я, думал часто-хорошо быть птицей
И ширь небес крылами рассекать
Но только сон мне в сотый раз приснился
Как будто научился я летать

Что словно чайка, мчусь я над волнами
И пароходам с высоты машу крылом
И, проносясь, над сотами-домами
Я вижу сверху дом- мой старый дом

Смотрю я вниз, и хочется спуститься
И, в дверь войти - ведь я родился в нем
Но, кто поймет меня - ведь я всего лишь птица
А ведь для птицы небо лучший дом.

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0029830

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029830 выдан для произведения:

Я, думал часто-хорошо быть птицей
И ширь небес крылами рассекать
Но только сон мне в сотый раз приснился
Как будто научился я летать

Что словно чайка, мчусь я над волнами
И пароходам с высоты машу крылом
И, проносясь, над сотами-домами
Я вижу сверху дом- мой старый дом

Смотрю я вниз, и хочется спуститься
И, в дверь войти - ведь я родился в нем
Но, кто поймет меня - ведь я всего лишь птица
А ведь для птицы небо лучший дом.

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (4)
ZZZ..... # 25 февраля 2012 в 11:15 +1
5min
Владимир Лактионов # 26 ноября 2012 в 09:06 0
Спасибо!
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 13:03 +1
podarok
Владимир Лактионов # 26 ноября 2012 в 09:07 0
Я рад-что Вам понравилось