ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайные встречи.

Случайные встречи.

25 февраля 2012 - Владимир Лактионов
Как часто бывает, что встречи случайны
И жизнь нам меняют, устои крушат
И хочется просто кричать от отчаянья
Когда расставаться с мечтою велят

Забить бы в набат! Закричать -"Не уеду!"
Ведь я не хочу возвращаться назад!
Но все это молча, ведь знаю -поеду... .
Лишь слезы в глазах от бессилья стоят.

Я помню тот вечер, и тихий и звездный
Тропинку луны на бегущей волне
И помню слова: "Мне пора, - уже поздно..."
И наш поцелуй при бесстыжей луне.

И свет на руках, что нам море дарило,
Июльской волной нам призывно шепча
Мне снится песок, где мы ночью бродили
И струйки воды наверху из ключа.

Я помню избушку - избушку из сказки,
Где мы, словно дети, шептались в ночи
А здесь я опять на себя одел маску
И сердце, и душу закрыл на ключи

Быть может, смеяться ты будешь читая
А, может, напишешь мне что-то в ответ
А я буду жить, те два дня вспоминая...
Жалея, что в море не бросил монет.

© Copyright: Владимир Лактионов, 2012

Регистрационный номер №0029831

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029831 выдан для произведения:
Как часто бывает, что встречи случайны
И жизнь нам меняют, устои крушат
И хочется просто кричать от отчаянья
Когда расставаться с мечтою велят

Забить бы в набат! Закричать -"Не уеду!"
Ведь я не хочу возвращаться назад!
Но все это молча, ведь знаю -поеду... .
Лишь слезы в глазах от бессилья стоят.

Я помню тот вечер, и тихий и звездный
Тропинку луны на бегущей волне
И помню слова: "Мне пора, - уже поздно..."
И наш поцелуй при бесстыжей луне.

И свет на руках, что нам море дарило,
Июльской волной нам призывно шепча
Мне снится песок, где мы ночью бродили
И струйки воды наверху из ключа.

Я помню избушку - избушку из сказки,
Где мы, словно дети, шептались в ночи
А здесь я опять на себя одел маску
И сердце, и душу закрыл на ключи

Быть может, смеяться ты будешь читая
А, может, напишешь мне что-то в ответ
А я буду жить, те два дня вспоминая...
Жалея, что в море не бросил монет.
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (3)
Ульяна Ульянова # 25 февраля 2012 в 11:50 +1
А кто вам мешает ворваться в пространство,
В которое прежде ворвались, не зря*?
Семья? Чьи-то дети? Времён постоянство?
Ведь плачет над вами былая заря.

Войдя, украдите, как прежде, с насмешкой.
И пользуйтесь телом ли просто, душой.
Щелкайте, набрякшие нынче, орешки.
Задор почерпните с былой анашой.

Грешите. Как прежде, грешите и ныне.
Зато повернётесь ко времени вспять.
Быть может, в страстях завершитесь вы в сыне.
А сможете, СЧАСТЬЯ хлебните опять.

Не зря - в смысле "не видя", "не желая видеть"
Джон Магвайер # 25 февраля 2012 в 12:11 0
Душевное! smile
Марина Попова # 26 февраля 2012 в 09:30 0
Владимир! live1 santa