ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хорошо бы чтоб жизнь превратилась в кольцевую дорогу

Хорошо бы чтоб жизнь превратилась в кольцевую дорогу

30 апреля 2016 - Сергей Носов
Хорошо бы
чтоб жизнь превратилась
в кольцевую дорогу
навечно
где начало не стало концом
а конец не казался началом
и мы все бы
кружились кружились
на ее нескончаемых рельсах
и мелькали бы  станции  Нежность
Детство Юность Любовь или Счастье
за окном
как в  спени полустанки
когда мимо летят поезда.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0340073

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340073 выдан для произведения: Хорошо бы
чтоб жизнь превратилась
в кольцевую дорогу
навечно
где начало не стало концом
а конец не казался началом
и мы все бы
кружились кружились
на ее нескончаемых рельсах
и мелькали бы  станции  Нежность
Детство Юность Любовь или Счастье
за окном
как в  спени полустанки
когда мимо летят поезда.
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 2 мая 2016 в 16:16 0
...тогда бы мы точно не встретились
Но ЗДОРОВО - станции Нежность
Детство Юность Любовь или Счастье
за окном

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/horosho-by-chtob-zhizn-prevratilas-v-kolcevuyu-dorogu.html
Ивушка # 9 мая 2016 в 08:52 0
красиво.