ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И все совсем не так как вы того хотели

И все совсем не так как вы того хотели

29 апреля 2016 - Сергей Носов
И все совсем не так
как вы того хотели
в окне
не дикий сад
а звезды и луна
она бездомная
мы пустим ее рядом
немного полежать
на белой простыне
и будет она нам
рассказывать все сказки
а мы будем любить
друг друга
и ту ночь
которая приходит и уходит
как наша жизнь
и тихо повторяет
одни и те же
нежные слова.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0340016

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340016 выдан для произведения: И все совсем не так
как вы того хотели
в окне
не дикий сад
а звезды и луна
она бездомная
мы пустим ее рядом
спокойно полежать
на белой простыне
и будет она нам
рассказывать все сказки
а мы будем любить
друг друга
и ту ночь
котрая приходит и уходит
как наша жизнь
и тихо повторяет
одни и те же
нежные слова.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 2 мая 2016 в 16:17 0
пусть повторяется...ВСЁ smileded