Хороль.

9 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Далекая Приморская земля
Там где страна стекает к океану,
Где осень императорски багряна,
Где сопочно - таежные урманы.
И я там рос.
Какие времена.....
Какие дали открывал оттуда,
На Запад поезд нес меня покуда
Из дальнего теперь уж сентября.
Я знаю - больше там не побываю:
И путь далек, и стар, и денег нет,
И лишь во снах приходит мне привет
Из детского загадочного края.

(Хороль - районный центр Приморского края)

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0270228

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270228 выдан для произведения: Далекая Приморская земля
Там где страна стекает к океану,
Где осень императорски багряна,
Где сопочно - таежные урманы.
И я там рос.
Какие времена.....
Какие дали открывал оттуда,
На Запад поезд нес меня покуда
Из дальнего теперь уж сентября.
Я знаю - больше там не побываю:
И путь далек, и стар, и денег нет,
И лишь во снах приходит мне привет
Из детского загадочного края.

(Хороль - районный центр Приморского края)
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!