ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украина, Франция, Русь...

Украина, Франция, Русь...

7 февраля 2015 - Юрий Кольцов
Звуки приглушенные:
У-у-у…
Вечер стелет мягкую
Тьму.
В окнах зажигается
Свет.
Ничего покойнее
Нет.
Табачку душистого 
Вынь.
За стеной пушистая
Стынь.
Глянь в бойницу
Телеокна -
А вокруг сегодня
Война:
Украина, Франция,
Русь…
Перечислить всех
Не берусь.
Душно, сильно хочется
Пить,
Или просто, волком,
Завыть.

11.01.2015г.

© Copyright: Юрий Кольцов, 2015

Регистрационный номер №0269774

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269774 выдан для произведения: Звуки приглушенные:
У-у-у…
Вечер стелет мягкую
Тьму.
В окнах зажигается
Свет.
Ничего покойнее
Нет.
Табачку душистого 
Вынь.
За стеной пушистая
Стынь.
Глянь в бойницу
Телеокна -
А вокруг сегодня
Война:
Украина, Франция,
Русь…
Перечислить всех
Не берусь.
Душно, сильно хочется
Пить,
Или просто, волком,
Завыть.

11.01.2015г.
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!