Homo Sapiens

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Се Человек-посмешище Вселенной,
Шутник и шут,король и раб в одном.
Скользнув по краю вечности, мгновенно
Как искра,тает. Ночь молчит о нем.

Наивно думая,что мир познать способен,
Слепым котенком тычется во тьму.
Считает он, что богу стал подобен - 
Себя ж постигнуть не дано ему.

В силках иллюзий рукотворных бьется
Признать упрямясь,что был побежден.
Он разрушает все,чего коснется...
Когда-нибудь найдет конец и он.

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079962

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079962 выдан для произведения:

 Се Человек-посмешище Вселенной,
Шутник и шут,король и раб в одном.
Скользнув по краю вечности, мгновенно
Как искра,тает. Ночь молчит о нем.

Наивно думая,что мир познать способен,
Слепым котенком тычется во тьму.
Считает он, что богу стал подобен - 
Себя ж постигнуть не дано ему.

В силках иллюзий рукотворных бьется
Признать упрямясь,что был побежден.
Он разрушает все,чего коснется...
Когда-нибудь найдет конец и он.

 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!