Оракул

28 сентября 2012 - Елена Лета Суслова

 Чужие мысли в моей голове,
Не оставив и камня на камне
От того, что считалось душою моей,
Рвут в клочья остатки сознанья.

Пронзительна боль,будто пуля в висок,
Не сдержать мне последнего стона...
Не дрожит больше палец,нажавший курок.
Возвращаюсь в небесное лоно.

Быть оракулом страшно и больно, и гнет
Осознание мысли случайной...
Ну а тело мое,я надеюсь,найдет
Тот кто явное сделает тайной.

© Copyright: Елена Лета Суслова, 2012

Регистрационный номер №0079960

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079960 выдан для произведения:

 Чужие мысли в моей голове,
Не оставив и камня на камне
От того, что считалось душою моей,
Рвут в клочья остатки сознанья.

Пронзительна боль,будто пуля в висок,
Не сдержать мне последнего стона...
Не дрожит больше палец,нажавший курок.
Возвращаюсь в небесное лоно.

Быть оракулом страшно и больно, и гнет
Осознание мысли случайной...
Ну а тело мое,я надеюсь,найдет
Тот кто явное сделает тайной.

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!