Homo sapiens

article389602.jpg
Геннадий Дергачев. Кому нужен раб варвар? На фестивале «Времена и эпохи». 2017 г.

Давно должно быть всем понятно,
Что есть такое человек,
И эта правда неприятна
Из года в год, из века в век:

Творец вранья и всяких мифов,
Готов и мучить, и убить;
И в этом труд его сизифов,
Зато есть в помощь злая прыть.

Из чувств его сильнее алчность,
Хотя и похоть не слаба;
Сам на себя напустит важность
И скроет тем в себе раба.

При всём при этом он носитель
Теорий разных и идей;
Он в жизни, вроде бы, строитель,
Но разрушитель жизни всей.


02.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0389602

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389602 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Кому нужен раб варвар? На фестивале «Времена и эпохи». 2017 г.

Давно должно быть всем понятно,
Что есть такое человек,
И эта правда неприятна
Из года в год, из века в век:

Творец вранья и всяких мифов,
Готов и мучить, и убить;
И в этом труд его сизифов,
Зато есть в помощь злая прыть.

Из чувств его сильнее алчность,
Хотя и похоть не слаба;
Сам на себя напустит важность
И скроет тем в себе раба.

При всём при этом он носитель
Теорий разных и идей;
Он в жизни, вроде бы, строитель,
Но разрушитель жизни всей.


02.07.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!