ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Холодные метели

Холодные метели

18 января 2019 - Вадим Овчинников
Как  хочется  над  миром  просто  петь,
не  разбиваясь  болью  и  развратом
о  землю...
не  считать  годами  медь,
рассыпанную  властью  вороватой!

Как  хочется  смотреть  глаза  в  глаза
гиенам,  пересмешникам,
подонкам,
которых  так  отважно  вырезал
в  кошмарах  саблезубого  волчонка!

Как  хочется  от  лжи  не  уставать,
меняя  протекающие  краны,
не  слышать  ни  похабщину,  ни  мат,
ни  геями  пропетые  осанны!

Как  хочется  забыть,  что  жизнь  не  то,
не  то,  что  мы  учили  с  колыбели...
и  просто  запахнуть  себя  в  пальто,
обрушив  мир
в  холодные  метели.........
    

    

© Copyright: Вадим Овчинников, 2019

Регистрационный номер №0437220

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437220 выдан для произведения: Как  хочется  над  миром  просто  петь,
не  разбиваясь  болью  и  развратом
о  землю...
не  считать  годами  медь,
рассыпанную  властью  вороватой!

Как  хочется  смотреть  глаза  в  глаза
гиенам,  пересмешникам,
подонкам,
которых  так  отважно  вырезал
в  кошмарах  саблезубого  волчонка!

Как  хочется  от  лжи  не  уставать,
меняя  протекающие  краны,
не  слышать  ни  похабщину,  ни  мат,
ни  геями  пропетые  осанны!

Как  хочется  забыть,  что  жизнь  не  то,
не  то,  что  мы  учили  с  колыбели...
и  просто  запахнуть  себя  в  пальто,
обрушив  мир
в  холодные  метели.........
    

    
 
Рейтинг: +6 214 просмотров
Комментарии (4)
Галина Радина # 18 января 2019 в 20:34 +1
Мощно, я бы сказала. И точно. Моё почтение. С Крещением Вас!
Вадим Овчинников # 18 января 2019 в 22:28 0
Спасибо большое, Галина! И Вас с Крещением! - люблю этот праздник)
Ивушка # 19 января 2019 в 10:59 +1
очень понравилось стихотворение мысли идущие из глубин души...
благодарю,с зимним праздником,с Крещением! priroda
Вадим Овчинников # 19 января 2019 в 12:18 0
Спасибо! И Вас с Крещением! - замечательный и удивительный Праздник!