Бьёт по нервам жуткий холод,
я испытываю голод.
Сердце на разрыв.
А в висок стучится совесть.
И ору я во весь голос,
Но лечу в обрыв.
Тело сковывает стужей.
Может мне никто не нужен?
Надо всё понять...
Разожгите в сердце искры!
И верните снова к жизни,
Чтоб смогла летать.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0124449 выдан для произведения:
Бьёт по нервам жуткий холод,
я испытываю голод.
Сердце на разрыв.
А в висок стучится совесть.
И ору я во весь голос.
Но лечу в обрыв.
Тело сковывает стужей.
Может мне никто не нужен?!
Надо всё понять...
Разожгите в сердце искры!
И верните снова к жизни!
Чтоб смогла летать.