Смотри,- по небу летит звезда...
Интересно,
Куда?
Слышишь,
У ручья разливается трель?
Это поёт соловей.
Чувствуешь,
За ударом удар стучит?
Это сердце кричит!
Знаешь,
В жизни многое можно узнать,
Но...понять.....................
[Скрыть]
Регистрационный номер 0121811 выдан для произведения:
Смотри-по небу летит звезда...
Интересно-куда?
Слышишь-у ручья разливается трель?
Это поёт соловей.
Чувствуешьза ударом удар стучит?
Это сердце кричит.
Знаешь в жизни многое можно узнать,
но...понять.....................