ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ходим все под Богом

Ходим все под Богом

5 марта 2012 - Елена Гордон

Распята на кресте своей судьбы
В ней боль и радость не помеха жизни
Оставлю позади обид гробы
Желаний, чувств, способность чудом мыслить

Поверь, несчастьям не сломить меня
Не бьюсь я в горе частом  лбом о стену
А просто вылью это всё в слова
Цвет чёрный изменив слегка на серый

Да… да.. На серый… Белому не быть
Ты видел, что бы все купались в счастье?
Нам этот мир от горя не отмыть
Ведь слишком часто он залит ненастьем

Конечно же, в душе моей зима
Когда таких, что жадность губит, много
Земле приносят хаос, сумрак зла
Забыв что люди… Ходим все под Богом

 

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0032772

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032772 выдан для произведения:

Распята на кресте своей судьбы
В ней боль и радость не помеха жизни
Оставлю позади обид гробы
Желаний, чувств, способность чудом мыслить

Поверь, несчастьям не сломить меня
Не бьюсь я в горе частом  лбом о стену
А просто вылью это всё в слова
Цвет чёрный изменив слегка на серый

Да… да.. На серый… Белому не быть
Ты видел, что бы все купались в счастье?
Нам этот мир от горя не отмыть
Ведь слишком часто он залит ненастьем

Конечно же, в душе моей зима
Когда таких, что жадность губит, много
Земле приносят хаос, сумрак зла
Забыв что люди… Ходим все под Богом

 

 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:10 +1
Просто Валерий. # 22 ноября 2013 в 01:28 +1
Мир себя грызёт жестоко,-
Непонятен, одинок.
Равнодушным сверху оком
На него взирает бог.

Как и все, я постарею,
Но по своему сужу.
Жду, чтоб кончилось скорее,-
Я под богом не хожу.

Крест оставлю Иисусу,-
Приходил к кому пророк?
Речкой горной дни несутся,-
Водопад, и,- вверх прыжок.
Елена Гордон # 22 ноября 2013 в 13:28 +1
Если вверх, то это славно
Ведь обычно прыжки вниз
Но не забывай о главном
Может ждать вверху "сюрприз"
Да такой, что не захочешь
Жить, дышать, себя любить
Но тебе виднее впрочем
Ты... все можешь изменить
Просто Валерий. # 22 ноября 2013 в 15:23 +1
Не хочу бессмысленных религиозных разговоров.
Елена Гордон # 22 ноября 2013 в 16:34 +1
Я тем более. Не сильна в этой области))