ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Начать всё, с чистого листа

Начать всё, с чистого листа

7 марта 2012 - Елена Гордон

Ты милый мой, прости мои насмешки
Не обращай внимания на бред
То глупого характера издержки
И лёгких, над мужчинами побед

На самом деле, вовсе не такая
Не верь в то, что я баловень судьбы
Снаружи блеск, ну а душа больная
На счастье Боги, для меня скупы

Я роботом иду по фальши жизни
Зажав в тисках густую боль и страх
На празднике любви, как зритель лишний
С мольбой о снисхожденьи на устах

Пойми и пожалей. Будь исцеленьем
Почувствовать дай мне, что не одна
Любовь твоя, пусть станет искушеньем
Что даст начать всё, с чистого листа

© Copyright: Елена Гордон, 2012

Регистрационный номер №0033333

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033333 выдан для произведения:

Ты милый мой, прости мои насмешки
Не обращай внимания на бред
То глупого характера издержки
И лёгких, над мужчинами побед

На самом деле, вовсе не такая
Не верь в то, что я баловень судьбы
Снаружи блеск, ну а душа больная
На счастье Боги, для меня скупы

Я роботом иду по фальши жизни
Зажав в тисках густую боль и страх
На празднике любви, как зритель лишний
С мольбой о снисхожденьи на устах

Пойми и пожалей. Будь исцеленьем
Почувствовать дай мне, что не одна
Любовь твоя, пусть станет искушеньем
Что даст начать всё, с чистого листа

 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (3)
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:14 +1
angel live1 прекрасное стихотворение!!
Елена Гордон # 8 марта 2012 в 17:06 0
Спасибо огромное за такую оценку. И вас с праздником! buket3
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:15 +1
с праздничком, Вас! любите и будьте любимой podarok