ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу увидеть, как плачет моя мама

Хочу увидеть, как плачет моя мама

1 октября 2014 - Рауль Кучуков
article242645.jpg

Хочу увидеть, как плачет моя мама

Порою иногда я начинаю думать,
Что я не так живу,что я не так дышу.
Так мало добра успел я в жизни сделать,
Но я так многого еще успеть хочу.

Хочу увидеть, как плачет моя мама,
Когда ее внуки к ней приедут вновь.
И дочка моя скажет : Я так скучала баба!
Поцелует нежно и скажет про любовь.

Еще хочу , чтобы дети, мои не болели,
И в жизни им полегче выпала судьба.
Пусть лучше мне за них,достанутся метели,
И беды их отдай мне и удвой на два...

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0242645

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242645 выдан для произведения:

Хочу увидеть, как плачет моя мама

Порою иногда я начинаю думать,
Что я не так живу,что я не так дышу.
Так мало добра успел я в жизни сделать,
Но я так многого еще успеть хочу.

Хочу увидеть, как плачет моя мама,
Когда ее внуки к ней приедут вновь.
И дочка моя скажет : Я так скучала баба!
Поцелует нежно и скажет про любовь.

Еще хочу , чтобы дети, мои не болели,
И в жизни им полегче выпала судьба.
Пусть лучше мне за них,достанутся метели,
И беды их отдай мне и удвой на два...
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 22 октября 2014 в 03:55 0
Душа заботится о детях, о внуках сердцу дорогих... Рауль, Мир дому вашему! 38 osenzolot
Рауль Кучуков # 22 октября 2014 в 14:24 0
Большое спасибо за теплые слова!С уважением Кучуков Рауль.