ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как прошел твой день

Как прошел твой день

2 октября 2014 - Рауль Кучуков
article242982.jpg

В небе ясная луна

Все пришли домой с работы,
Сели ужинать вдвоем.
И начались разговоры,
И об этом и о том.

Ну и как прошел твой день,
Все нормально, как обычно.
Говорить не хочешь, лень?
Что-то ты скрываешь, лично?

Все нормально ,дай поесть,
Ну, пойми родная же.
Все как было, так и есть,
Только я пришел уже.

Я устал,хочу покой,
Дай мне телик посмотреть.
Я спешил быстрей домой,
Не скандалить,а поесть.

Я соскучился по детям,
По тебе моя жена.
Света, ты мой лучик света,
В небе ясная луна.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0242982

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242982 выдан для произведения:

В небе ясная луна

Все пришли домой с работы,
Сели ужинать вдвоем.
И начались разговоры,
И об этом и о том.

Ну и как прошел твой день,
Все нормально, как обычно.
Говорить не хочешь, лень?
Что-то ты скрываешь, лично?

Все нормально ,дай поесть,
Ну, пойми родная же.
Все как было, так и есть,
Только я пришел уже.

Я устал,хочу покой,
Дай мне телик посмотреть.
Я спешил быстрей домой,
Не скандалить,а поесть.

Я соскучился по детям,
По тебе моя жена.
Света, ты мой лучик света,
В небе ясная луна.
 
Рейтинг: 0 1230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!