ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу услышать этот звук

Хочу услышать этот звук

13 августа 2014 - Натали Ковальская
Душа порой моя поёт, как скрипка.
Звучит в тиши изранено струна.
О том, что почва рядом очень зыбка.
О том, что сила верности сильна.

Она поёт без фальши, откровенно.
И отыграть пытается смычок.
Мелодия души звучит забвенно.
И музыка..Ещё, ещё, ещё..

О боже помоги, душа страдает.
Но я хочу услышать этот звук.
Пусть запоёт, пусть скрипка заиграет.
Покой отнимет сердца перестук.

Хочу!Хочу, чтоб музыка звучала.
Хочу, чтоб душу раздирала боль.
Ведь если б сердце наше не страдало.
Мы никогда б не знали жизни соль..

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232496

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232496 выдан для произведения: Душа порой моя поёт, как скрипка.
Звучит в тиши изранено струна.
О том, что почва рядом очень зыбка.
О том, что сила верности сильна.

Она поёт без фальши, откровенно.
И отыграть пытается смычок.
Мелодия души звучит забвенно.
И музыка..Ещё, ещё, ещё..

О боже помоги, душа страдает.
Но я хочу услышать этот звук.
Пусть запоёт, пусть скрипка заиграет.
Покой отнимет сердца перестук.

Хочу!Хочу, чтоб музыка звучала.
Хочу, чтоб душу раздирала боль.
Ведь если б сердце наше не страдало.
Мы никогда б не знали жизни соль..
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!