ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Своим теплом себя наполнив

Своим теплом себя наполнив

13 августа 2014 - Натали Ковальская
В потоке чувственных признаний.
В извечной мысленной тоске.
Полно надежд и ожиданий.
Как жизни, в маленьком ростке.

Тоскою сердце переполнив,
Весь трепет жизни..нежность снов.
Своим теплом себя наполнив.
Итог отмеренных шагов.

Как часто нам бывает больно.
Снимая швы, с больной души.
Изранив сердце мы невольно,
Под натиск чувств опять спешим.

И ощутив дыханье рядом.
Измерив трепет, между строк.
Пересекаясь, в мыслях , взглядом.
Шагаем тропами дорог.

И хоть бывает часто сложно.
Боль отпустить, не ослабев.
Сжигая сердце - не возможно.
Закрыть на ключ, преодолев.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0232499

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232499 выдан для произведения: В потоке чувственных признаний.
В извечной мысленной тоске.
Полно надежд и ожиданий.
Как жизни, в маленьком ростке.

Тоскою сердце переполнив,
Весь трепет жизни..нежность снов.
Своим теплом себя наполнив.
Итог отмеренных шагов.

Как часто нам бывает больно.
Снимая швы, с больной души.
Изранив сердце мы невольно,
Под натиск чувств опять спешим.

И ощутив дыханье рядом.
Измерив трепет, между строк.
Пересекаясь, в мыслях , взглядом.
Шагаем тропами дорог.

И хоть бывает часто сложно.
Боль отпустить, не ослабев.
Сжигая сердце - не возможно.
Закрыть на ключ, преодолев.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!