ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочу каникулы!

Хочу каникулы!

article237237.jpg
Дозу,дозу,ещё дозу!
Дайте мне каникул дозу!
Ну полдозы! Ну хоть четверть!
Ну хотя б ещё чуть-чуть!
Не губите юну розу
Вы заумной школьной прозой.
Дайте вы ещё хоть месяц
Всем детишкам отдохнуть!

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2014

Регистрационный номер №0237237

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237237 выдан для произведения:
Дозу,дозу,ещё дозу!
Дайте мне каникул дозу!
Ну полдозы! Ну хоть четверть!
Ну хотя б ещё чуть-чуть!
Не губите юну розу
Вы заумной школьной прозой.
Дайте вы ещё хоть месяц
Всем детишкам отдохнуть!
 
Рейтинг: +3 1162 просмотра
Комментарии (3)
Серов Владимир # 6 сентября 2014 в 11:04 +1


Замечательно! super


tort3
Ивушка # 28 сентября 2014 в 14:40 +1
Отлично.
Прокофьева Александрина # 28 сентября 2014 в 15:02 +1
Спасибо! c0137