ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хочется жить

Хочется жить

29 июня 2013 - Юрий Печёрный

Как же всё таки хочется жить!
И вдыхать опьяняющий воздух.
И в сады по росе уходить,
Чтоб срывать виноградные гроздья.

Вы поверьте - так хочется жить!
Замирать от восторга и счастья.
И к любимой навстречу спешить,
Несмотря на лихие ненастья.

И к дочурке прижаться щекой,
К её нежной и бархатной коже.
Бьётся пульс. Значит да - я живой!
И о смерти мне думать негоже.

Благодарен я Богу за все
Его милости, долготерпенье.
Ведь я мог не родиться совсем,
Но я жив по Его повеленью.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0144571

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144571 выдан для произведения:

Как же всё таки хочется жить!
И вдыхать опьяняющий воздух.
И в сады по росе уходить,
Чтоб срывать виноградные гроздья.

Вы поверьте - так хочется жить!
Замирать от восторга и счастья.
И к любимой навстречу спешить,
Несмотря на лихие ненастья.

И к дочурке прижаться щекой,
К её нежной и бархатной коже.
Бьётся пульс. Значит да - я живой!
И о смерти мне думать негоже.

Благодарен я Богу за все
Его милости, долготерпенье.
Ведь я мог не родиться совсем,
Но я жив по Его повеленью.

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 29 июня 2013 в 11:36 0
Будем радоваться каждому дню жизни!
Юрий Печёрный # 30 июня 2013 в 08:43 0
Согласен. Спасибо за отзыв.