Хмельное

12 октября 2012 - Роман Светлов

Помолчи обо мне, ветер.

Помолчи, будто мне брат.
У черты даже бес светел,
за чертой – весел и ад.

Помолчи обо мне, ветер.
Помолчи, или не рад?
Под луной – что рай, что пепел:
умирать – не выбирать.

Закружи, хмель не так крепок
тополей, что за мной – в ряд.
Накидай в небо мне кепок –
помолись за меня, брат.
 
11.10.2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0083757

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083757 выдан для произведения:

Помолчи обо мне, ветер.

Помолчи, будто мне брат.
У черты даже бес светел,
за чертой – весел и ад.

Помолчи обо мне, ветер.
Помолчи, или не рад?
Под луной – что рай, что пепел:
умирать – не выбирать.

Закружи, хмель не так крепок
тополей, что за мной – в ряд.
Накидай в небо мне кепок –
помолись за меня,брат.
 
11.10.2012г.
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!