ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ХЛЕБ ДА СОЛЬ

ХЛЕБ ДА СОЛЬ

22 июня 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я выкладываю на блюдечко:
Нате душу мою, отпробуйте…
Это вам не карась на удочку –
Вкуса вечностью не угробите!

Вкуса вечностью не испортите –
Это вам не коньяк три звёздочки…
Непривычно? Что ж нос воротите?
Зато нет ни единой косточки!

Зато нет в ней дурного запаха,
Это вам не сыры, что с плесенью…
Вы хотите горбушку? Запросто!
Хлеб да соль, да застолье с песнею!

Я выкладываю на блюдечко:
Нате душу мою, откушайте!

21/06/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0057630

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057630 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я выкладываю на блюдечко:
Нате душу мою, отпробуйте…
Это вам не карась на удочку –
Вкуса вечностью не угробите!

Вкуса вечностью не испортите –
Это вам не коньяк три звёздочки…
Непривычно? Что ж нос воротите?
Зато нет ни единой косточки!

Зато нет в ней дурного запаха,
Это вам не сыры, что с плесенью…
Вы хотите горбушку? Запросто!
Хлеб да соль, да застолье с песнею!

Я выкладываю на блюдечко:
Нате душу мою, откушайте!

21/06/2012

 

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 26 июля 2012 в 01:25 0
flo Экспромт:
Не каждый душу предложит откушать,
Не каждый с душой нараспашку,
Не каждого будут слушать,
Кто рвёт на груди тельняшку.
Читай и рыдай над строкою каждой,
Читай! Наслаждайся стихами поэта.
Вкус к жизни ты испытав однажды,
Уже никогда не забудешь про это!