ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Гуси лебеди

Гуси лебеди

24 декабря 2011 - Александр Рудниченко

 

 

Яблоко лилово-красным боком
На площадке, где шумит метро,
Истекает тёплым, липким соком,
Так случилось.. вот не повезло...

Увезите, люди, меня в сказку!..
Там , где печка, речка и семья,
Веточки, где укрывают лаской
Яблоньки, - то мамочка моя...

Спрячь меня, голубушка речушка,
На кисельных сладких берегах...
Напои водицею, подружка,
Из ключей глубоких в небесах...

Обогрей теплом сердечным, печка,
В тишине предутренней зари...
Освети оплавленную свечку,
Уголёк надежды подари... 

 

 

 

© Copyright: Александр Рудниченко, 2011

Регистрационный номер №0008537

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008537 выдан для произведения:

Яблоко лилово-красным боком
На площадке, где шумит метро,
Истекает тёплым, липким соком,
Так случилось.. вот не повезло...

Увезите, люди, меня в сказку!..
Там , где печка, речка и семья,
Веточки, где укрывают лаской
Яблоньки, - то мамочка моя...

Спрячь меня, голубушка речушка,
На кисельных сладких берегах...
Напои водицею, подружка,
Из ключей глубоких в небесах...

Обогрей теплом сердечным, печка,
В тишине предутренней зари...
Освети оплавленную свечку,
Уголёк надежды подари... 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!