[Скрыть]Регистрационный номер 0244418 выдан для произведения:
Заката остывает жар –
Неспешно сумрак наплывает.
На небо звёздный пеньюар,
Осенний вечер одевает…
В ночи осенней нет тепла -
Костёр романтик разжигает.
Тебе уютно у огня?
Строка безмолвной вопрошает.
Смотрю в бездонные глаза –
Ответ в них искоркой
мерцает.
Мы верим, верим в чудеса;
И образ плотью обрастает
Гуляет по небу луна –
Ей до земных забот нет дела.
В прозрачно серые тона,
Пейзажи за окном одела.
Наш прудик – слиток
серебра,
До дна пропитан лунным светом,
Ночь октября, ты холодна -
Спешу на рандеву с рассветом.
Ночной сонет пою заре –
Слой облаков, он стал
прозрачен.
Смотрю на травы в серебре;
Ответ её неоднозначен.