Грустное.

14 января 2015 - Саша Филатов
                      Грустное.
 
Заплакало небо от края до края
И дятел стучит на промокшей сосне.
Пылает рябина и всё не сгорает,
Как будто Аввакум в духовном огне.
Иду я в усталую,  грустную  осень.
Иду я в родную  таёжную сень.
И тихо в душе, как порой на  погосте
Бывает в отрадный родительский день.
 
                      2015.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0265001

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265001 выдан для произведения:                       Грустное.
 
Заплакало небо от края до края
И дятел стучит на промокшей сосне.
Пылает рябина и всё не сгорает,
Как будто Аввакум в духовном огне.
Иду я в усталую,  грустную  осень.
Иду я в родную  таёжную сень.
И тихо в душе, как порой на  погосте
Бывает в отрадный родительский день.
 
                      2015.
 
 
Рейтинг: +6 311 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 15 января 2015 в 10:13 0
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ЛЮБЛЮ ГРУСТНЫЕ СТИХИ))) СПАСИБО!

girlkiss
Элина Данилина # 15 января 2015 в 14:41 0
Мне тоже очень понравилось! Браво!
Ивушка # 28 марта 2015 в 14:07 0
Замечательные стихи.