ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грусти-самую малость!

Грусти-самую малость!

9 февраля 2014 - Марина Карлова
Грусти-самую малость,
Лишь шаг от печали до радости.
Я не давлю на жалость.
Какие быть  могут шалости?

Рифма как будто жимолость,
Лживостью вяжет рот.
Все это только - видимость
Или судьбы поворот?

Может быть я обиделась?
Женщину кто поймет?
Если бы с ним увиделась
Был бы ли горек мед?

Мне бы сверстать мгновения,
В них отыскать ядро...
Лучше бы взял для творения
Бог у Адама - бедро!

© Copyright: Марина Карлова, 2014

Регистрационный номер №0187302

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187302 выдан для произведения: Грусти-самую малость,
Лишь шаг от печали до радости.
Я не давлю на жалость.
Какие быть  могут шалости?

Рифма как будто жимолость,
Лживостью вяжет рот.
Все это только - видимость
Или судьбы поворот?

Может быть я обиделась?
Женщину кто поймет?
Если бы с ним увиделась
Был бы ли горек мед?

Мне бы сверстать мгновения,
В них отыскать ядро...
Лучше бы взял для творения
Бог у Адама - бедро!
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!