ГРОЗА

                  ГРОЗА
Гром грянул. Полетела пыль.
Закрылось солнце темной тучей,
Ударила капель полынь,
И заметался дождь над дальней кручей.
 
И дерева, согнулись и под ветром,
С чего-то съежили листы,
Напуганные ярким светом,
Вдруг заметались и кусты.
          х  х  х
Гроза началась.
 
 

 
ПО СЛУЧАЮ РОМАНА К.
О, гусар, ты весел и пуст,
Ты, лобзая, не видишь уст,
Ты всех любишь, кто путь перейдет,
А любовь, как-то мимо скользнет.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0256477

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256477 выдан для произведения:                   ГРОЗА
Гром грянул. Полетела пыль.
Закрылось солнце темной тучей,
Ударила капель полынь,
И заметался дождь над дальней кручей.
 
И дерева, согнулись и под ветром,
С чего-то съежили листы,
Напуганные ярким светом,
Вдруг заметались и кусты.
          х  х  х
Гроза началась.
 
 

 
ПО СЛУЧАЮ РОМАНА К.
О, гусар, ты весел и пуст,
Ты, лобзая, не видишь уст,
Ты всех любишь, кто путь перейдет,
А любовь, как-то мимо скользнет.
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!