ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГРЯНЕТ ГРОМ

ГРЯНЕТ ГРОМ

4 февраля 2013 - Валерий Митрохин
article114727.jpg

Мне сороки настрекочут  сроки.
Мне кукушки годы накуют.
А стихов бесхитростные строки.
Птички   на  рассвете напоют.

Налету сорвусь и кану в Лету
Грянет гром, свершится Божий Суд.

И в подарок  новому поэту
Отнесут стихов моих сосуд.
04.02.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0114727

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114727 выдан для произведения:

Мне сороки настрекочут  сроки.
Мне кукушки годы накуют.
А стихов бесхитростные строки.
Птички   на  рассвете напоют.

Налету сорвусь и кану в Лету
Грянет гром, свершится Божий Суд.

И в подарок  новому поэту
Отнесут стихов моих сосуд.
04.02.13

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!