ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Грешный мир, -в котором чувства святы

Грешный мир, -в котором чувства святы

22 августа 2014 - Натали Ковальская

ГРЕШНЫЙ МИР, -В КОТОРОМ ЧУВСТВА СВЯТЫ.
МИР, ГДЕ ПРАВИТ ИСКРЕННЕ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ ПЕРЕД ИКОНОЙ МЫ РАСПЯТЫ.
ГДЕ КИПИТ БУШУЮЩАЯ КРОВЬ.

СВЕТЛЫЙ МИР,- ГДЕ ГЛАЗ ТВОИХ СИЯНИЕ.
ОТРАЖАЕТ ЗЕРКАЛО ДУШИ.
ГДЕ ЛЮБОВЬ И ГРЁЗЫ И СТРАДАНИЕ.
РИТМ СЕРДЕЦ, В БЕЗМОЛВИИ В ТИШИ.

ЧИСТЫЙ МИР, -СВЯЩЕННОЕ РАСПЯТИЕ.
ГДЕ ПОРОЙ МОЛЧАНЬЕ ГРОМЧЕ СЛОВ.
МИР, В КОТОРОМ ЧУВСТВА НАШИ СВЯТЫ
ЧУВСТВА, ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ.

ВЕЧНЫЙ МИР,- ГДЕ ГОРДОСТЬ ОДОЛЕЛА.
НА КОЛЕНИ ПАЛА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.
НО В ГЛАЗА СМОТРЮ Я СМЕРТИ СМЕЛО.
ПОДНИМАЯСЬ В ЖИЗНИ, ВНОВЬ И ВНОВЬ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234655

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234655 выдан для произведения:

Грешный мир, -в котором чувства святы

ГРЕШНЫЙ МИР, -В КОТОРОМ ЧУВСТВА СВЯТЫ.
МИР, ГДЕ ПРАВИТ ИСКРЕННЕ ЛЮБОВЬ.
ГДЕ ПЕРЕД ИКОНОЙ МЫ РАСПЯТЫ.
ГДЕ КИПИТ БУШУЮЩАЯ КРОВЬ.

СВЕТЛЫЙ МИР,- ГДЕ ГЛАЗ ТВОИХ СИЯНИЕ.
ОТРАЖАЕТ ЗЕРКАЛО ДУШИ.
ГДЕ ЛЮБОВЬ И ГРЁЗЫ И СТРАДАНИЕ.
РИТМ СЕРДЕЦ, В БЕЗМОЛВИИ В ТИШИ.

ЧИСТЫЙ МИР, -СВЯЩЕННОЕ РАСПЯТИЕ.
ГДЕ ПОРОЙ МОЛЧАНЬЕ ГРОМЧЕ СЛОВ.
МИР, В КОТОРОМ ЧУВСТВА НАШИ СВЯТЫ
ЧУВСТВА, ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ.

ВЕЧНЫЙ МИР,- ГДЕ ГОРДОСТЬ ОДОЛЕЛА.
НА КОЛЕНИ ПАЛА ЛИШЬ ЛЮБОВЬ.
НО В ГЛАЗА СМОТРЮ Я СМЕРТИ СМЕЛО.
ПОДНИМАЯСЬ В ЖИЗНИ, ВНОВЬ И ВНОВЬ.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!