ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой мужчина, прекрасной души человек

Мой мужчина, прекрасной души человек

22 августа 2014 - Натали Ковальская

МОЙ МУЖЧИНА, ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.
ОН ДАВНО СТАЛ МОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ.
Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ВЕК.
ЖИЗНЬ СПЛЕЛА НАС СВОЕЙ ПАУТИНКОЙ.

Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ, КОГДА ПЛОХО ЕМУ.
КОГДА СЛЁЗЫ НА ВЕТЕР БРОСАЮ.
МОЁ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ, ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ.
Я ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ.

Я С ТОБОЮ СЕРДЕЧКОМ ЖИВУ В УНИСОН.
МОЖЕТ ЧТО ТО ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ.
НО ДУША ВСТРЕПЕНЕТСЯ, РАЗДАСТСЯ МОЙ СТОН.
ТЫ ВСЕГДА ОСТАЕШЬСЯ ЖЕЛАННЫМ.

Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ,  КОГДА В РАДОСТИ ТЫ
И СВЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ОТ СЧАСТЬЯ.
ТЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ, МОИ ТЫ МЕЧТЫ.
И СЕРДЕЧКО ВСЕГДА В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234657

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234657 выдан для произведения:

Мой мужчина, прекрасной души человек

МОЙ МУЖЧИНА, ПРЕКРАСНОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.
ОН ДАВНО СТАЛ МОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ.
Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ НЕСКОНЧАЕМЫЙ ВЕК.
ЖИЗНЬ СПЛЕЛА НАС СВОЕЙ ПАУТИНКОЙ.

Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ, КОГДА ПЛОХО ЕМУ.
КОГДА СЛЁЗЫ НА ВЕТЕР БРОСАЮ.
МОЁ СЕРДЦЕ С ТОБОЙ, ЛИШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ.
Я ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ.

Я С ТОБОЮ СЕРДЕЧКОМ ЖИВУ В УНИСОН.
МОЖЕТ ЧТО ТО ПОКАЖЕТСЯ СТРАННЫМ.
НО ДУША ВСТРЕПЕНЕТСЯ, РАЗДАСТСЯ МОЙ СТОН.
ТЫ ВСЕГДА ОСТАЕШЬСЯ ЖЕЛАННЫМ.

Я ХОЧУ РЯДОМ БЫТЬ,  КОГДА В РАДОСТИ ТЫ
И СВЕТИТЬСЯ С ТОБОЙ ОТ СЧАСТЬЯ.
ТЫ МОЁ ВДОХНОВЕНИЕ, МОИ ТЫ МЕЧТЫ.
И СЕРДЕЧКО ВСЕГДА В ТВОЕЙ ВЛАСТИ.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!