ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Границы всяческие...

Границы всяческие...

28 марта 2022 - Владимир Лучит
***
Границы всяческие есть:
меж континентами и странами,
и даже языками…

И только лишь, по счастью, нету
таковых меж человеческими
верными сердцами.
 
 
***
Как без единства общих взглядов
не бывает настоящей дружбы,
ни большой любви,

так же без этого не состояться
в том числе большой
всечеловеческой Семьи.
 
 
***
Причалить к гавани чужой,
от бурь укрытой и ветров,
не больно велика заслуга…

Случайно ли в несчастье легче
повстречать бывает
искреннего преданного друга?

© Copyright: Владимир Лучит, 2022

Регистрационный номер №0504805

от 28 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504805 выдан для произведения: ***
Границы всяческие есть:
меж континентами и странами,
и даже языками…

И только лишь, по счастью, нету
таковых меж человеческими
верными сердцами.
 
 
***
Как без единства общих взглядов
не бывает настоящей дружбы,
ни большой любви,

так же без этого не состояться
в том числе большой
всечеловеческой Семьи.
 
 
***
Причалить к гавани чужой,
от бурь укрытой и ветров,
не больно велика заслуга…

Случайно ли в несчастье легче
повстречать бывает
искреннего преданного друга?
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!