ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Говорила мама мне

Говорила мама мне

28 марта 2018 - Василий Климов
Говорила мама мне:
-Ты не лезь вперёд!
Впереди не сахар, 
Впереди не мёд.
Годы пролетели,
Мамы уже нет...
Так и не исполнил
Мамин я завет.

© Copyright: Василий Климов, 2018

Регистрационный номер №0413060

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413060 выдан для произведения: Говорила мама мне:
-Ты не лезь вперёд!
Впереди не сахар, 
Впереди не мёд.
Годы пролетели,
Мамы уже нет...
Так и не исполнил
Мамин я завет.
 
Рейтинг: +2 185 просмотров
Комментарии (1)
София Даль # 13 марта 2022 в 22:47 0
Мудро мама говорила, но решали в жизни вы сами.

read-10