ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О прошлом не жалей

О прошлом не жалей

13 марта 2018 - Василий Климов
Казалось бы, недавно
Мы новый век встречали…
Как быстро, своенравно
Семнадцать лет промчались.
 
Года, как кони, скачут
По жизненным дорогам,
Встречались и удачи,
И беды, всего много.
 
Страна была на грани
Разрухи и развала…
Всё пережили, и сейчас
Она лишь крепче стала.
 
Хоть многие взбесились
От стойкости твоей,
Живи, цвети, Россия,
О прошлом не жалей!

© Copyright: Василий Климов, 2018

Регистрационный номер №0411963

от 13 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411963 выдан для произведения: Казалось бы, недавно
Мы новый век встречали…
Как быстро, своенравно
Семнадцать лет промчались.
 
Года, как кони, скачут
По жизненным дорогам,
Встречались и удачи,
И беды, всего много.
 
Страна была на грани
Разрухи и развала…
Всё пережили, и сейчас
Она лишь крепче стала.
 
Хоть многие взбесились
От стойкости твоей,
Живи, цвети, Россия,
О прошлом не жалей!
 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
София Даль # 13 марта 2022 в 22:48 0
live1
Понравились стихи.