ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Готовьтесь

Готовьтесь

 Крест прахом. Солнце село вовсе.
 Согреться нет причин. Всё сгнило.
 Готовьтесь. Он придёт. Готовьтесь.
 И снова он. Опять же сила.
 Зевается. Закрылись ставни
 Открывшись. Злобные шакалы
 Патологические грабли
 Вонзили в землю. Нет сигнала,
 Что будет лучше. Будет хуже.
 Вот ветер. Ветер завывает.
 Идёт ишак по грязной луже. 
 Задай ему вопрос. Он знает.....

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0383862

от 30 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383862 выдан для произведения:  Крест прахом. Солнце село вовсе.
 Согреться нет причин. Всё сгнило.
 Готовьтесь. Он придёт. Готовьтесь.
 И снова он. Опять же сила.
 Зевается. Закрылись ставни
 Открывшись. Злобные шакалы
 Патологические грабли
 Вонзили в землю. Нет сигнала,
 Что будет лучше. Будет хуже.
 Вот ветер. Ветер завывает.
 Идёт ишак по грязной луже. 
 Задай ему вопрос. Он знает.....
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!