ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Размышление о.. (озвучила)

Размышление о.. (озвучила)

 Как мне хотелось БЫ пожить без страха.
 Не видеть нагнетение могучей
 Реки. Очередного Мономаха
 Не возводить за ряженные тучи. 
 Размеренно, без всяких угнетений
 Влачить однообразные денёчки.
 Жить наподобе солнечных растений.
 У моря.. то на солнце, то в тенёчке. 
 Но, как не думаю, никак сие не выйдет!
 И денег нет, и нрав убог и кроток.
 Придется на плацу кричать 
 - Изыди.. :)
 И обрабатывать под старость все шесть соток. :)

 /если не отберут/

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0383539

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383539 выдан для произведения:  Как мне хотелось БЫ пожить без страха.
 Не видеть нагнетение могучей
 Реки. Очередного Мономаха
 Не возводить за ряженные тучи. 
 Размеренно, без всяких угнетений
 Влачить однообразные денёчки.
 Жить наподобе солнечных растений.
 У моря.. то на солнце, то в тенёчке. 
 Но, как не думаю, никак сие не выйдет!
 И денег нет, и нрав убог и кроток.
 Придется на плацу кричать 
 - Изыди.. :)
 И обрабатывать под старость все шесть соток. :)

 /если не отберут/
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!