Гости

14 октября 2012 - Марина Терентьева

  Мы забыли дорогу друг к другу,

Как и трепет протянутых рук.
Дни цепочкою ходят по кругу,
Всё налажено: быт и досуг.

Наши стены прочны и надёжны,
Меньше стульев стоит у стола.
Только сердце напомнит тревожно,
Что давно уже осень пришла.

Что за нею - тоска. Километры
Жёлтых листьев и рыжих кудрей.
И пьянея от свежего ветра,
Мы сорвём паутины с дверей.

Чтоб по тропке, размытой дождями,
Побежать, по веленью ветров.
Друг для друга оставшись гостями,
До зимы, эти пару часов...

 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0084327

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084327 выдан для произведения:

 Мы забыли дорогу друг к другу,

Как и трепет протянутых рук.
Дни цепочкою ходят по кругу,
Всё налажено: быт и досуг.

Наши стены прочны и надёжны,
Меньше стульев стоит у стола.
Только сердце напомнит тревожно,
Что давно уже осень пришла.

Что за нею - тоска. Километры
Жёлтых листьев и рыжих кудрей.
И пьянея от свежего ветра,
Мы сорвём паутины с дверей.

Чтоб по тропке, размытой дождями,
Побежать, по веленью ветров.
Друг для друга оставшись гостями,
До зимы, эти пару часов...
 
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (1)
Valeri9999 # 14 октября 2012 в 21:12 0
live3