ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Господин над пластилином.

Господин над пластилином.

1 марта 2014 - Юрий Васильев
article196611.jpg

В руках держу свой пластилин,

Всю жизнь промну, чтоб поддавалась,

Сегодня я твой господин,

Припомню, как ты издевалась.

 

Намну тебе твои бока,

Скатаю в тонкую колбаску,

На части изорву тебя,

Слеплю твою из жизни маску.

 

И образ, вылепив, сомну,

Как ты меня сминала раньше,

В ладонях чуть слегка прижму,

Чтоб не было с тобою фальши

 

С размаху в стенку, а потом,

Соскребав всю из жизни массу,

Играясь и туда броском,

Чтоб вышибить всю дурь да сразу.

 

Ты будешь верно, мне служить,

И слушать руки господина,

Я пальцами начну лепить,

Всю жизнь свою из пластилина.

     27.02.2014 – 01.03.2014.

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196611

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196611 выдан для произведения:

В руках держу свой пластилин,

Всю жизнь промну, чтоб поддавалась,

Сегодня я твой господин,

Припомню, как ты издевалась.

 

Намну тебе твои бока,

Скатаю в тонкую колбаску,

На части изорву тебя,

Слеплю твою из жизни маску.

 

И образ, вылепив, сомну,

Как ты меня сминала раньше,

В ладонях чуть слегка прижму,

Чтоб не было с тобою фальши

 

С размаху в стенку, а потом,

Соскребав всю из жизни массу,

Играясь и туда ж броском,

Чтоб вышибить всю дурь да сразу.

 

Ты будешь верно, мне служить,

И слушать руки господина,

Я пальцами начну лепить,

Всю жизнь свою из пластилина.

     27.02.2014 – 01.03.2014.

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (4)
Александр Виноградов-Белый # 2 марта 2014 в 11:42 0
Пластилин непрочный, нестойкий материал. А стоит ли создавать из него жизнь?
Юрий Васильев # 2 марта 2014 в 11:54 0
Это образ. Жизнь мы сами лепим (создаём, ваяем).
Пластилин пластичен...
Таня Петербуржская # 2 марта 2014 в 13:41 0
Вот разошелся..рвал и мял.
И резко Жизни наносил удары.
Её на прочность проверял,
Затем напишешь мемуары. live1
Юрий Васильев # 2 марта 2014 в 13:57 0
Котик интересный)))
Мемуары ну так лет под 200)))
напишу)))
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9