ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За Вас женщины!!!

За Вас женщины!!!

3 марта 2014 - Юрий Васильев
article196995.jpg

Тепло пришло и грач смеётся,

С весною началась капель,

Лучисто солнце улыбнётся,

В цветах закружит карусель

Все женщины наденут,  юбки,

Поправят утром макияж,

Мужчины все в делах на кухне,

Сготовят утренний гуляш. 

 

А  вы как истинная леди,

Усевшись в кресло и смеясь,

С улыбкой милою миледи,

В руках почувствуете власть.

Игривый жест непринуждённый,

В бокал нам ручкою махнёт,

И взглядом мы своим влюблённым

Нальём вина,  потом вздохнём.

 

Вся кухня в запахах вскружится,

Там в фартуке за вас всех дам,

Страдая сильный пол томится

Вечерний стол,  готовя вам.

Восьмое марта в день весенний,

Накрытый стол и запах роз,

Мужчина, муж иль сын, но гений

Духи подарит от мимоз.

 

И тостом выпьем за здоровье

За всех присутствующих дам,

Хоть вы для нас и слишком строги,

Но вы для нас душа и храм.

И с неба звёздочку достанем,

Под ноги бросив вам ковёр

Целуя страстно обнимаем,

Мужской любовью вас проймём.

 

С Наступающим Вас  8 марта!!! За Вас женщины!!!

           

 


© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0196995

от 3 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196995 выдан для произведения:

Тепло пришло и грач смеётся,

С весною началась капель,

Лучисто солнце улыбнётся,

В цветах закружит карусель

Все женщины наденут,  юбки,

Поправят утром макияж,

Мужчины все в делах на кухне,

Сготовят утренний гуляш. 

 

А  вы как истинная леди,

Усевшись в кресло и смеясь,

С улыбкой милою миледи,

В руках почувствуете власть.

Игривый жест непринуждённый,

В бокал нам ручкою махнёт,

И взглядом мы своим влюблённым

Нальём вина,  потом вздохнём.

 

Вся кухня в запахах вскружится,

Там в фартуке за вас всех дам,

Страдая сильный пол томится

Вечерний стол,  готовя вам.

Восьмое марта в день весенний,

Накрытый стол и запах роз,

Мужчина, муж иль сын, но гений

Духи подарит от мимоз.

 

И тостом выпьем за здоровье

За всех присутствующих дам,

Хоть вы для нас и слишком строги,

Но вы для нас душа и храм.

И с неба звёздочку достанем,

Под ноги бросив вам ковёр

Целуя страстно обнимаем,

Мужской любовью вас проймём.

 

С Наступающим Вас  8 марта!!! За Вас женщины!!!

           

 


 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 3 марта 2014 в 05:47 +1
Проняло.Ох как проняло,Юрий!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Юрий Васильев # 3 марта 2014 в 12:08 0
Что не сделаешь ради
прекрасных женщин)))
С Теплом)))
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена Гордон # 3 марта 2014 в 17:41 +1
Спасибо за поздравление! Оно прекрасно! super
Юрий Васильев # 3 марта 2014 в 17:45 0
И Вы для нас прекрасны zst
best