ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ГОСПОДЬ,КОГДА ЖЕ?!

ГОСПОДЬ,КОГДА ЖЕ?!

5 ноября 2016 - Александр Лашманов
article361359.jpg
1969. «Умеренных» число не меряно:
Не хочет Запад их отделить –
Поступает так он намеренно:
Хочет Алеппо кровью залить!
 
И заливает поддержкой своей:
Оружие шлёт и финансы,
Вооружают убийц всех мастей
«Миротворцы» американцы!
 
«Во имя мира» бомбят города,
Уже тысячи убиенных –
Они всюду делают так всегда
И живут в конфликтах военных!
 
Это ведь деньги и прибыли рост –
А иных последствий не будет,
Они вновь и вновь поднимают хвост –
Когда же Господь их осудит?!
05.11.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0361359

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361359 выдан для произведения: 1969. «Умеренных» число не меряно:
Не хочет Запад их отделить –
Поступает так он намеренно:
Хочет Алеппо кровью залить!
 
И заливает поддержкой своей:
Оружие шлёт и финансы,
Вооружают убийц всех мастей
«Миротворцы» американцы!
 
«Во имя мира» бомбят города,
Уже тысячи убиенных –
Они всюду делают так всегда
И живут в конфликтах военных!
 
Это ведь деньги и прибыли рост –
А иных последствий не будет,
Они вновь и вновь поднимают хвост –
Когда же Господь их осудит?!
05.11.2016
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!